Когда мои мысли чисты и тихи...

Татьяна Ситникова 2
Когда мои мысли чисты и тихи,
Как добрые звери, приходят стихи,
Доверчиво смотрят, и жмутся к руке.

Что - жизнь человека?..
     Лишь след на песке...

И все-таки  жизнь отчего-то ярка,
Когда набегает за строчкой строка...


7.10.6