Тёмная ночь

Виктор Путинцев
За тучи спряталась
Красавица Луна.
Темнее стала ночь,
Стало хуже видно
Позволь моя,любимая
 чуть-чуть тебе
               помочь.

Столпились тучи в кучи,
Как бестолковые
их ветер гонит прочь.
Не может быть без звёзд
Самая тёмная ночь.

Небо над нами склонилось
Ты же звёздную ночь,
Чтобы было тебе виднее,
Пригласить я Луну не прочь.

Будем гулять под Луною,
Звёзды нам будут мигать
Светлая ночь нас научит
Никогда друг другу не
                лгать!