Запутанные чувства

Леночка Мищенко
Улыбка натянута
В душе моей боль.
Стой, не уходи
Я хочу быть с тобой.
Да ,я понимаю, была не права
Ну где твоя любовь?твои слова.
Молчи. Не говори ни слова
Пока я это слушать не готова
Да ,мы дураки
Хотели все забыть
Но чувства вновь вернулись
Скажи. Мы можем вместе быть?
Или уехал поезд наших чувств
Он же вернется?
Я его дождусь.
Я никуда не тороплюсь.