Не хитрое дело - корову доить...

Галина Оборина-Морозова
Не хитрое дело - корову доить,
Но всё же нельзя без уменья.
Частичку ума, доброты приложить,
Частичку большого терпенья.

И каждый денёк - результат на лицо,
И сыто семейство родное.
Погладишь коровушку за молоко,
За то, что оно золотое.

Не хитрое дело - корову доить...


23 марта 2018 года.