Приснился сон

Нина Ивановна Яновская
Кажется приснился сон,
Лучше б правдой обернулся,
Ко мне парень подошёл,
Извините, заблудился.

Никак номер не найду,
Название улицы невидно,
Подождите - подскажу,
Отвернулся, стало стыдно.

Подумают я не смышлёный,
Я парень сообразительный,
Мне этот город не знакомый,
С девчонкой должен встретиться.

По интернету прочитал,
Меня родная ожидает,
Снимок к сердцу прижимал,
Я во сне о ней мечтаю.

Любовь во сне находит пару,
Ночной сон - это предлог,
О таком всегда мечтала,
Интернет в любви помог.