***

Андрэ Атлантис
Почему так жестока судьба к тем кто любит ,     то одарит прекрасной  мечтой , то забудет ,      то подымет до самых небес , словно птиц, открылит яркой музыкой чувств без границ , наслаждением живой красотой нежных лиц, мимолетных романов страстных страниц, то опять в темноте серых стен заключит ,   где в душе пустота, муза сердца  молчит , только нежная дымка напомнит слегка, как был счастлив в том мире где облака ,  были домом твоим,  а игра ветерка , той желанной с кем чувства  роднят на века ..