Время жизни

Людмила Янушевская 2
Время,оставленное в прошлом.
Оно уже душу не беребит.
Идет перелистывание страниц жизни.
И оно отблеском в сознании летит.

Жизнь каждого на свое место поставила.
А иначе и быть не могло.
Оно просто приоритеты  каждого поменяла,
Чтоб каждому в жизни везло.

И параллели в жизни не прослеживаются.
Это просто две разных линии судьбы.
И не нужно пытаться сделать невозможное.
Ведь каждому суждено своим путем идти.

И немерено любопытство в своем величии.
Оно как будто отчетности требует.
А годы то прошли вереницей.
И ничего в жизни они уже не расследуют.