Может и дождусь

Юлия Довгаль
Это как переходить дорогу в ту сторону
Куда не смотришь совсем.
Это как в казино зайти в первый раз,
И сделать ставку рискуя всем.
Это как любить монгольские скулы,
И не терпеть разрез глаз.
Это как скрывая характер делать всё напоказ...
Мне не важно с кем спишь ты сегодня,
Важно, что в мыслях, я ласкаю тебя,
Не важно какой платы захочешь,
Важно, чтоб хотелось платить любя.
Не важно зачем ты её спросишь,
Но важно чем её я отдам,
Я бьюсь в закрытые накрепко двери
Лбом, всем телом, иду по забытым следам...
Большие усилия приносят так мало плодов,
Легковесный опыт съедает пачками дни.
Может когда-нибудь я и дождусь,
Что сбудутся не только твои мечты, но и мои!