Надеюсь

Александра Полевая
Я надеюсь, что ты никогда
Не перечитаешь этого со слезами,
Я надеюсь, что даже спустя года,
Мы останемся прежними теми нами,
Что мы покорим с тобой вместе
Все уголки Земли,
Мы будем жить в отъезде,
К которому нас привели.
Я надеюсь, что ты никогда не вспомнишь
С противной тоской то,что сейчас происходит,
Я надеюсь,что наша связь слишком огромна,
Что чувства не будет жалости в конечном итоге,
Я надеюсь, что мы исключение
Из самых заношенных, но все же правдивых правил,
Я надеюсь,что мы в истечение
Останемся и всю эту чушь продавим.