21 век

Леночка Мищенко
Что происходит ?
Может кто мне скажет
В счастливую жизнь ,дорогу покажет.
Вокруг одна сырость, одни идиоты
Миром правит дым ,алкоголь,ой мама,что ты?
Статусы в контакте , что якобы под кайфом
Или любимая бросает ,да ну ее на фиг
Я же гордый найду себе другую
Другой сидит и думает о ней
Признаться не рискует.
Мир замкнулся.
Распутать тяжело
О Боже,21 век.
С таким поведением ты разве человек?
Человеком мало родиться
Нужно действовать ,чтоб людям пригодится.