За волшебство - не укоряй

Сергей Поваляев
За волшебство - не укоряй.
А сбереги эту минуту.
Смотри, на улице кому- то
Дарит жемчуженки фонарь
В гирлянде золотого света
На ёлке всё ещё приветной,
С зимы не убранной тобой...
За волшебство - не укоряй.
И дай минутку доброй фее
Вернуть желанья и затеи
Среди ещё зелёных хвой...