Безумец

Москов Иван
На улице была зима.
Глаза уставя в потолок,
Ты медленно сходил с ума.
И бормотал себе под нос
Одно и то же каждый раз:
От жизни я своей устал.
От жизни я своей устал.
От жизни я своей устал...