На рынке

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Кто бывал на нашем рынке?
Наш базар-товаров рай:
Фрукты,овощи в избытке,
Всё,что хочешь-выбирай!

Яблоки из Закарпатья,
Груши-слаще всех конфет,
Брюки,блузки,юбки,платья.
И чего там только нет.

Кока-кола,соки,вина,
Шоколадки всех сортов,
Семечки,орехи,дыни,
И гирдянды из цветов.

А посуда? Загляденье,
Что набор-то красота,
Для крюшона и варенья,
Для пирожных и торта,

Сладости лежат горою,
Жвачки,куклы,книги в ряд,
Бегают глаза порою...
Что же выбрать? Всё подряд.

Всё бери,коль есть деньжата.
Не скупись и не зевай!
Что? Деньжонок маловато?
-Да...на хлеб и жидкий чай...