Социалка

Юлия Василенко 3
Социалку прибавляют,
ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ,
Что на водочку хватает,
Без закуски значит пей.

Побыстрей протянешь ножки
И весна всё холодней,
Вам не хватит на сапожки
ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ.