Мой час

Анна Раюс
Сердце стучит одбивая звуки.
В жизни моей изменились краски.
Впрошлом остались поступки, а сейчас, всё как в сказке!
Всё... Настал мой час!
Я всё поняла!
Всё в последний раз!
И жизнь попалам!
Снова получилось всё исправить.
И дорогу новую я нашла!
В небе светят звёзды они укажут.
И к успеху голову я подняла!
Всё... Настал мой час!
Я всё поняла!
Всё в последний раз!
И жизнь попалам!
Крылья отрасли, упали цепи.
Утро открывает новый день.
Было не легко и стало легче.
И мелькнула над землёю тень!