Буратино

Сёстры Рудик
У меня хобби – лезть во все дела дурные,
Меня к ним тянет, словно сказочный магнит!
Но к сожаленью моему от них в карманах  /
И в голове лишь пустота одна звенит!    /2

          п/в: Бура-бура-Буратино, деревянный чурбачок,
                А я дура-дурачина, простофиля, простачок,
                Всех жалеющий жалельщик и доверчивый лопух,
                Меня бабка обобрала, и укусил простой петух!!!

Я верю всем ворам, лгунам, как лох последний,
Мне с прохиндеями связаться - не вопрос!
Но результат расплаты выглядит плачевно –               
Мне достаётся только дли-и-инный, дли-и-иинный,
Очень дли-и-и-и-иинный нос!!!

п/в

Я тебе дам рецептик против «буратины»:
Не доверяйся никому и ни за что!
Иначе будешь, как последняя скотина,    /
За свою дурь привязан, будто бы за кол! /2

п/в

(г.Тула 2008)
(фото из инета)