Лишь тобою дыша

Камилжан Абубакриев 2
Мне прожить без тебя нельзя на свете,
Судьба свела нас с тобою не раз в года.
Ты вторая часть меня, дурманет сердце,
Не покидай в судьбе, дорога у нас одна.
В моих мечтах дурманет любовь к тебе,
Из облаков озарилась образ твой навсегда.
Небо затянуло силуэт твоих оков на рассвете,
Гаснет свет, погасла звезда, тлеет дым, леса.

Меня ждут аэропорты, вокзалы, города,
Пролечу тысячи планет, дома и страны.
И дорога к тебе судьбой в любви награда,
Лишь тобою дыша, вернусь в года белезны.
Что было потеряно в любви мечты, отрада,
Спешу и лилею я, одну тебя любя бездны.

Душа об душу бьётся любя, тоскует ангел,
Сердце об сердце магнит тебя одну любя.
А тоска режит, жизнь тёмная полоса, онемел,
боль уносил в края далёкие, года птицей летя.
мечты, в мыслях разрушены на века, я скучал,
ждал во тьме, утопая во мглу, не видя тебя.

А ты любишь всем сердцем, до глубины души,
Так же как и я, одну тебя люблю, в судьбе.
Летим как два ангела вольным ветром любви,
манящей волною от тоски, тебя любя бездне.
В сердце кончиками слов, вновь ты коснись,
Душу укрой нежным дыханием своей любви.