Придёт весна!

Николаенко Сергей Витальевич
Товарищ, верь, придёт она -
Весна волнительного счастья!
Мы все воспрянем ото сна!
И позабудем все ненастья и вновь засветим, как звезда!!! ; ; ;

#веснанапороге
#стихиовесне
#хорошеенастроение
#экспромт
#ответпушкину