Когда настанет вечер. подражание и. талькову

Валентина Егорова 5
Была я слишком юной
И с трепетной душой.
Я окунулась в мир любви и грёз,
И прямо с головой.
Я сразу окунулась в мир любви,
И даже с головой!

Мне жить казалось - просто:
Все любовались мной,
И затмевались в небе звёзды
Моею красотой!

Вот, если б знать, что встреча
С тобою так близка...
Мне нравится, что в этот вечер
В моей - твоя рука.
Так нравится, что в этот вечер
В моей - твоя рука!

Но время шло...Настала
Прозрения пора,
Я от тебя узнала -
Всё это - "мишура"!

Из этой "паутины"
Ты вырвал жизнь мою,
И, словно, в холст картины,
Подрисовал свою!

Вот, если б знать, что встреча
С тобою так близка...
Мне нравится, что в этот вечер
В моей - твоя рука.
Так нравится, что в этот вечер
В моей - твоя рука!

Теперь в другой "оправе"
Я возродилась вновь!
Ведь ты вдохнул сполна в меня
И веру , и любовь!
Ведь это только ты вдохнул
И веру , и любовь!

Когда настанет вечер:
В моей - твоя рука!
И будет наша встреча
Так близка!
И в этот тихий вечер
Спит небо и земля!
Мы ждали этой встречи,
Нам рук разнять нельзя!
       2014 год.