Наркодиллер

Гюнтер Глок
   РОК-ПРОТИВ НАРКОТИКОВ (БЛЮЗ-РОК)

Колумбийский  кокс,  пакистанский   план,
За деньги  ваши! Что хочешь, продам.
Анашу из Ирана, героин из Кабула.
Все есть в чемодане, Ахмета Абдулла.

ПР:КОКАИН АНАША-ПРОПАЛА ДУША

Вот Рок- кафе, парнишка зол,
В дорогах руки, бряк на стол.
Сегодня концерт, дай в долг на укол,
Без кайфа тусить, ну что за прикол!

Чем можешь ответить? Дозу я дам,
Оскалился парень, Я Душу продам!
Годится! Вдруг голос возник из тиши,
Дозу держи, а вот здесь подпиши.

Припев:
Душу за дозу, ты парень Мудак,
Косяк упорол, и все сделал не так.
Подумай Чувак! И ответь не спеша.
Хрен тебе в зубы! А не душа-2 раза

Продвинул куб, прогнал второй,
Джеймс Бонд фуфло, а Бэтмен отстой,
BLACK SABBATCH грохочет OZZI поет
Весь мир на коленях! Парниша орет.

Лет пять прошло, а может шесть,
И вот уже не встать, не сесть.
От ломки воет, дозу просит,
И вот из дома, все выносит!

Припев:Кокаин анаша-пропала душа

Твой друг лежит, а рядом другой,
Их герыч вывел, в шлак и отстой.
Вот тень бредет, ее я узнал,
Он Душу, за дозу, когда-то продал.

Давай-ка тень, нам расскажи,
Как ты теперь, живешь в  тиши.
Его! Я встретил на беду,
Горит душа моя в аду.

Дьявол этот не простак,
Он души ваши, вводит в мрак.
Шептать он будет из тиши,
Дам дозу, только подпиши!

Припев:КОКАИН АНАША-ПРОПАЛА ДУША!

23.03.2011. GUNTER GLOCK.
ДНЕПРОПЕТРОВСК. УКРАИНА.