Рассказ Президента Р. Ф. Путина В. В

Борис Долгов 2
В подъезде как-то
Путин встретил…
крысу.
По лестнице он
бойко гнал её,
она стремглав
летела
выше, выше…
отчаянно
спасаясь от него.
И, вот, когда
на этаже последнем
ей некуда уже
было бежать,
она, вдруг,
вопреки,
в удар ответный –
бросается на Путина,
и… вспять,
они бегут
по этажам
обратно,
и норовит
на голову его
она напасть,
бросаясь
троекратно,
враждебно проявляя
на нём страсть.
Насилу от неё
бегом он спасся,
пред ней
тогда, закрыв
входную дверь…
Но на всю жизнь
себе усвоил…
трассу –
не загонять кого-то,
пусть и зверь.