Путь

Леда Шаталова
О мой Бог!, помоги,
мне не сбиться с пути,
В лабиринте дорог,
Этот мир так жесток,
Если слаб ты душой,
Ты погибнешь в пути.
***
Ты на Бога надейся,
А сам не плошай,
Твёрдость духа – твой посох в пути,
В лабиринте дорог можно выход найти,
Если твёрдо идти,
Ты дойдёшь до конца
Ну, а цель для тебя,
Путеводной звездой
Освещает твой путь,
И тогда никогда не собьешься с пути!