Очень грустное

Надежда Веденяпина
Вновь метели в саду и на сердце метели.
Листья нашей любви от дождей пожелтели,
Облетели цветы, облака посерели
И умолкли волшебные звуки  свирели.

Как же это случилось? Мы расстались с тобой...
Рухнул свод пониманий, разделив нас стеной.
Омывает боль души ледяною волной.
Ударяясь о сердце грустно плачет прибой...

Ночь, покрытая пеплом пролетает без сна.
Память душу тревожит, а вокруг тишина...
Одиночество гложет... Ты один... Я одна...
Среди россыпей звёздных одинока
луна...
&&&

Экс от Евгении Грековой 2:
Так и есть, дорогая,-
ты одна, я - один,-
снег весною не тает,
если сердце из льдин;
и плывут в половодье,
ветер буйный суров,-
и куда подевалась
между нами любовь?
Я во след посылаю
ветер тёплый "зюйд -вест",
"Я тебя обожаю",
несёт ласточка весть...
&&&