Поэма о душе и теле. Глава 3

Юрий Мусаткин
На черном песке насладившись друг другом той ночью,
Довольные тем, что вернулось здоровье и силы,
Все правила бывшие разом порвали на клочья,
Решив наверстать, что когда-то давно упустили.

Вселившись в тела молодые решили иначе,
Пройти путь земной, растворившись в страстях и пороках,
Пускай за спиной не познавшие жизни судачат,
Не зря небеса раздвигают им малые сроки.