Баро

Алексей Андреевич Французов
Кошки
Зонтики
Рога
Вот такая ерунда
Близко
Низко
И года
Не вернуться никогда
Мыши день
Кручина пум
Разность
Пошлость
Колотун
Свежесть
Сани
И у Сани
Чей-то ёж 
Мигрень Масяни
Разыгрался
Расплясался
Гоги яблоки
И Трамп
Накрутил зелёный бант
Бог у Босха ночевал
И бригада
И кроты
Стол
Каблук
Печаль звезды
Ух!
Уха
Не спел
Но сплёл
И удачлив был монтёр 
Водолея Лев проел
Козерога
И Стрельца
И какого-то гонца
Бал не бал
И Билл не бил
Билл не бел 
но ахуел
Комдив