Братья,

Сергей Тумаков
А с братом было всегда так -
То я с мечом, то он в дудок
Зарядит мне, где я дурак -
Не торговали мы плечом,

Ни он - моим, ни я - его,
И батю помнили и мать,
И нам положить на того,
Кто нас затеет воевать.

Там вместе будем возвращать
Их, прямо в ихну мать.