Я хочу быть сегодня с тобой

Адам Саутиев
Я хочу быть сегодня с тобой
Весь от страсти с желаньем пылая
Чтобы чувства, как моря прибой
Были с нами во всём, пребывая


Подари же мне счастья мечту
Удиви, меня страстью пылая
Подари мне свою теплоту
Меня страстно к груди прижимая


Пусть окутает нас пеленой
Лик любви неземного блаженства
И пусть страсть будет в нас неземной
Возведённая до совершенства


И мы будем пылать и летать
В поцелуе безумном сливаясь
И друг друга безумно желать
Этой негой любви наслаждаясь


Будет всё, поцелуи и стон
Словно в схватке сцепились два зверя
И желания все в унисон
В своих чувствах друг друга заверя


23.03.2018г.