Рекламные тренды

Наталья Дорошевич
Тренд сезона - алкоголь
Без него ты полный ноль.
Тренд сезона - никотин
Курят все а ты один...
Как ворона цвета гуся
Это мода - тренеруйся.
Посади свою пченку
Почки сердце селезёнку.
Будешь модный как индюк.
Тренд - это рекламный трюк.
Славный слоган "жизнь одна"-
(Значит пей гавно до дна.)
Одна у нас такая жизнь
И на рекламу не ведись!

#doroschevich