Виртуальная дружба

Галина Чурсанова
Живем мы с тобою в разных краях,
Встречаемся часто здесь на стихах,
Протянули мост через горы и реки
И дружбу с тобой завели мы навеки.

Та дружба наша виртуальной зовется,
Но в наших сердцах она отзовется,
Друг друга мы поняли, души родные
И очень той дружбой мы дорожили.

Теперь ты меня с полуслова поймёшь,
Беседу поддержишь смс'у пришлёшь.
Детей и внучат знаешь  наперечёт.
За это спасибо и наш вам почет.

Надеемся дни настанут такие,
Когда подрастут все внучата малые
И встретимся мы на Садовом кольце,
Быть может на даче, у нас на крыльце.

Да, сядем с тобой на крылечке вдвоём
И будем беседу вести о своём.
Как учатся внуки. Как дети росли.
И как мы с тобою друг друга нашли.