Соскучилась

Юлия Довгаль
Я соскучилась по тому,
Чего с фотографии не возьмёшь.
По улыбке твоей живой, по глазам...
По зрачкам от которых бросает в дрожь,
По сарказму, скупым словам.
Я соскучилась по тому,
О чём можно только мечтать,
И что известно тебе одному.
По тем ямочкам на щеках,
Что провоцируют работать мозг,
Я соскучилась по тому,
Как растекаюсь видя тебя. Как воск.
И ещё по твоим сумасшедшим очкам,
И по тому, как руку на колено кладёшь,
Соскучилась Очень. Ты понимаешь?
И без тебя не уснёшь...