Солнышко лучитое

Таня Козлова2
Солнышко лучистое,
Под моим окном.
Мне так светит радостно,
Золотым лучом.

Здравствуй мило солнышко,
В гости заходи.
Видишь ждём так искренне ,
Мы твоей любви.

Моего любимого
Утром разбуди.
С нами на скамеечке,
Вместе посиди.

Мы тебя с любименьким,
Чаем напоим.
О любви расскажешь,
Только нам двоим.

Ты поведай солнышко,
Как тебе жилось?
В облаках за тучками,
Как тебе спаслось?

Заходи по чаще к нам,
Нас не забывай,
Нам свети по ярче,
Теплом согревай!

На ночь оставайся,
Отдохни немножко.
Места у нас много,
Залежей в лукошко.

Можешь на диване,
Отдыхать ложиться.
С утра тебе солнышко,
С огоньком трудиться!