Сон

Алексей Андриенко
Не жду. Но надеюсь и верю...
Февральскою стужей объят,
Спешу я в июль. И уверен,
Что снова увижу тебя.

Высокое небо и сосны
Нам будут о вечном шептать...
И снова поверю, что звезды
Смогу для тебя я достать
Легко, как и прежде бывало —
Ты только меня позови!
Я знаю, что время настало
Высокой и светлой любви...

Смотри! Облака на закате —
Огонь их пылает во мне...
Ты рядом со мной, как когда-то
В той сказочной нашей стране,
Где луг и ромашки, и лето,
И песня про ласковый дождь,
Где грозы, закаты, рассветы...
Я знаю, ты там меня ждешь.

Будильник звенит. Просыпаюсь,
Стараясь в душе сохранить
Тот мир, где пока я решаюсь
Тебя, как и прежде, любить...