Эх, судьба моя!

Тамара Епифанцева
Как бы жизнь не сложилась,не склеилась;
Как бы вас не хлестала судьба,
Надо жить,надо все-же -надеяться,
Все равно у нас жизнь-то-одна!

Ну поплачь,если так тебе горько,
Если можешь-запеть,то-запой,
Знаю,как тяжело и как больно;
Ты держись,ты не падай,будь стойкий.

Если друг есть-зови на подмогу...
Если в жизни остался один,
Ты тверди:я -смогу,понемногу,
Доживу свою жизнь до седин!

Эх,судьба!-Ты судьбинушка-тяжкая..
Бьешь и хлещешь меня на- отмашку ты!
Не сдаюсь я тебе-непокорная!
Потому и живу птицей вольною...






                Епифанцева.Т.К. 23.03.2018г.