Живу, дышу я только лишь тобой...

Юля Стивенсон
Живу, дышу я только лишь тобой,
Когда ощущаю твои прикосновения.
И запах мне дурманит душу твой,
Не вижу от любви спасения...

И да, наверное, правду говорят,
Что настоящая любовь неизлечима.
Да, наверное, правду говорят,
Что настоящая любовь необъяснима...

Живу, дышу я только лишь тобой,
А сердце то ликует прям от счастья.
Я хочу чтобы ты был всегда со мной,
И пусть обходят стороной нас все ненастья...