Не имея перспективы

Владимир Грачев-Турусин
Не имея перспективы
очень трудно жить,
все становятся спесивы
и как с этим быть.

Согласитесь, очень сложно
что-то начинать,
но и то, что есть, как можно
дальше продолжать.