Эх раз

Владимир Войтенко
                (Шут-Ка)

МутнЫ волосато-носатые рыбки,
"За средоточием" розовых глаз.
Комичные фонарьятся урывки.
"Эх раз, ещё раз"... Фантомас.

Селекция роялей и оленей,
чтоб "погреБЯ" устроить погребение,
во время потухающих воззрений,
такое "Философское растение".

Охранник, ты не Понтий, не Пилат.
Ты- строгий и суровый Карабас.
Настройся "брат" на "Шуточный Лад".
Ты (Вы) скрылся от творческих масс.

                (Шутка-утка Г.О*га)
                51 марта 2018