В Одессе так бывает-таки точно!

Филипп Диброва
"Встречаются две кошки
из Еревана и Одессы.
Армянская:
-"Мяу,да?"
Одесская:
-"Ой,таки мяу!"

Юмор из интернета






Со временем,даже дворовые коты,
Приобретают национальные черты...
В Армении я не был,между прочим,
В Одессе так бывает-таки точно!