Любимый мой

Юля Стивенсон
Любимый мой, когда я слышу голос твой,
В груди, сердце начинает биться чаще...
Любимый мой, когда рядом ты со мной
То хочу целовать твои уста, что самого рахат лукума слаще

Любимый мой, я не знаю как сказать,
Но иногда мне кажется, что будто я во сне.
Любимый мой, иногда я не могу всех переживаний показать
Знай, я всегда буду с тобой, даже если мы окажемся во тьме...

Любимый мой, моя любовь к тебе безусловна
Ведь когда любишь, то забываешь обо всем
Любимый мой, ты знаешь моя любовь немногословна
И я хочу пройти весь этот нелегкий «путь жизни» лишь с тобой, вдвоём

Любимый мой, не думай, что мы не сможем этот путь пройти,
Или не сможем нашу любовь сохранить...
Любимый мой, просто помни, что знаем мы куда идти,
И мы всегда сумеем нашу любовь из пепла возродить!