Отчего...

Марина Ситникова13
Отчего бывают люди злы?
От того, что их никто не любит?
Или от того, что души их черствы
И ничто уж не растопит этой стужи
От чего бывают подлые они?
И живут, стараясь сделать гадость.
И бывают, счастливы они, получают сладостную радость
От того, что могут причинить: боль, обиду, разочарованье.
Нам же встречу с этими людьми
Жизнь наша дает, как испытанье.
Сможем ли мы выстоять в борьбе?
Не поддаться низменным инстинктам?
Либо заразившись от больных, понесём ту злобу мы по жизни?
Вот поэтому мои друзья, надо просто с детства закаляться,
Говорить, что сердца доброта в нашей жизни
Главное лекарство