А что потом?

Стихирянка
На общей неуютно нам дороге,
не сходятся тропинки и пути?
А много ли я знаю?
                Что в итоге?
Я ничего не знаю.
                Извини.

Догадки-сказки,
                сердца половинки -
без изменений,
                нежности печаль.
Ищу тепла, наткнусь на холод льдинки,
но до сих пор притягивает даль.

Есть волшебство
                - строка небесной манной,
но ничего в судьбе не изменить,
обманчива надежда
                - стать желанной.
А что потом?
                Оборванная нить.