Вот моя вам любовь

Людмила Пчелина 3
Как люблю я слова:"Берегите себя.берегите!"
Их так хочется в сердце сберечь,
Те слова, что вы мне говорите,
И дыханье коротких, но радостных встреч...

Но однажды пойму, что душа не копилка,
И навстречу друзьям я ее распахну.
Все богатства свои, что так долго копила,
За минуту друзьям раздарю, за одну:

Вот моя вам любовь, с синевою небес вперемешку,
Дикий мед с разнотравья цветущей весны,
И лукавая, теплого солнца усмешка,
И мои беспокойные, светлые сны!

Будьте счастливы все, кто мне дорог и верен,
Все  равно я у вас в неоплатном долгу,
Но для вас не закрою в душе своей двери,
Всех вас в сердце своем навсегда сберегу!