Возможно и я плохой

Неожиданный Случай Моментович
Идут года, а многие знакомые ни грамма не меняются
И тот, кто был гнилой, гораздо стал гнилей
Лишь единицы, понимая ситуёвину, работая с собою - улучшаются
И, как не жаль, но факт, что маловато на Земле порядочных людей.