О себе

Мария Марюта
Приветствую я Вас, мои друзья!
Зовут меня Мария, автор я!
Хочу немного о себе я рассказать,
Что значит для меня слова зарифмовать?
Нет! Это не пустая рифма, чтоб получилось складно.
Я этим всем дышу, живу, творю я плавно.
Я вдохновляюсь рифмами, они рекой,
С души моей выходят на покой.
Покой, изложенных мной строках,
В которых есть и радость, слезы и эмоций ворох.
Я этим с Вами поделюсь,
И пусть уйдут от нас печали все и грусть!
Мне очень важно нужной быть для Вас!
И чтобы Вы прониклись рифмой фраз.
Стихи - ведь это я, вселенная моя!
Которой дверцу приоткрою я для Вас....
Услышали Вы обо мне впервые,
Но очень верю! Не в последний раз!