Магазин Магнит

Михаил Шмелев 3
"Магнит" - небольшой магазин рядом с домом
Я там привык к ассортименту,к продавцам
Всегда все есть, что мне необходимо
Да цены там приемлемы вполне
Контингент в основном пенсионеры
Вот в кассу очередь стоит
У кого-то три бутылки пива
У кого-то доверху тележка
Ее будут долго пробивать
Вот кто-то кофе покупает, а кто -то
водку выбирает
В "Магнит" приходит разный люд
Все там что-то покупают
Товар находят для себя
"Магнит"- любимый магазин не дорогой
и очень нужный