Как жаль...

Юля Стивенсон
Как жаль, что все мы бренны в этом мире,
От этого холодеет все внутри!
Как жаль что мы не встречаемся на счастливом пире,
А лишь на поминах души говорим несчастное «прости»...

Как жаль, что мы не ценим тех кто рядом,
Мы избегаем их, обиду держим, с ними рядом не живем,
И лишь в несчастные мгновения жизни о них мы вспоминаем,
И думаем о том, как больше с ними мы эту жизнь не проживем!

Как жаль что все обиды, мольбы о прощении - это всего лишь слова...
И ничего они не стоят, когда исчезает человека близкого душа...
Как жаль, что всю жизнь мы тратим говоря не те слова,
А можно же просто сделать всё иначе, быть просто рядом с теми, с кем бьются в унисон сердца...