Злато Скифов?

Наталья Шуринова
Ну и Амстердам!
Не отдаёт он Крыму-Злато Скифов,
а возвращает его Киеву!
Но просит оплатить расходы по
сохранению, запаса золотого Украины!
А у тех-нет бабок!
Мы-русские, конечно можем заплатить за Крым,
но нам, тот Амстердам, мстит за этот
самый Крым, как будто был он их!
Замкнутый круг, однако.
Вот вам и Амстердам!
А говорили, что Европа, культурная
страна и всё такое, а на поверку,оказалось
"заныкали-то" золотишко и ещё по ходу-торгуются!
Вот амстердамцы!