Видела?

Булгакушка
Видела, сколько причудных певичек
Монотонно что-то бубнят с экранов?
Никаких ни внешне, ни смыслом отличий,
В их глазах нет глубины бесплатных романов.

А горе-писак, композиторов и поэтов
Пробовала запоминать душой?
Я тоже не сильно в талант одета,
Просто уважаю, кто по направлению со мной.

Торгующих именем в инстаграм
Или просто раскручивающих себя-картинку -
Чертовщина без пентаграмм,
Когда душа - товаром рынку.

Видела, сколько причудливых? Выдыхай.
Радуйся, что без хлама смеёшься.
Не нравится - в сторону, любо - так утопай…
За блефом ты всегда вернёшься.