Алло-алло

Нина Ивановна Яновская
Алло, алло - тебя не слышу,
Хочу сказать тебе пока,
Тебя я больше не увижу,
Я уезжаю навсегда.

Наша любовь обманом стала,
Зачем мне голову кружил?
Я от такой любви устала,
Ни разу мне не позвонил.

Чего мне дальше ожидать,
Понятно мне без лишних слов,
Тебя не стану упрекать,
Чужую встретили любовь.

Наша где-то заблудилась,
С тобой вовек я не найду,
Навсегда со мной простилась,
Другого парня полюблю.

Звонок тайну разгадал,
Поэтому мне не звонил,
Зря меня ты потерял,
К берегу так не приплыл.