Переживания в любви

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Переживания в любви, -
Они мыслить не смеют.
Умирают слова любви, -
Прав в жизни не имеют.


23.03.2018   01:11   по новому стилю