Привези мне подполковника с Чукотки

Алёна Лукьяненко
Привези мне подполковника с Чукотки.
По уже сложившейся традиции...
Чтобы на вопросы идиотские,
У меня был свой офицер полиции!
 
Перестали мужиков желать мне чтобы
На все праздники - ну где фантазия?
От заботы так они, не со злобы,
Всё равно здесь сплошное безобразие.

Сердобольные, ну куда там денешься...
Как же дорого мне их сочувствие!
Не старайся - теперь не отвертишься.
Аргумент так себе - твоё отсутствие!

Для меня, пожалуйста, найти попробуй
Холостого целиком и полностью.
Признаёшь ведь вину, стыдно - ещё бы...
Заодно загладишь её пред совестью.

Симпатичного - да не обсуждается!
А вот умного - не обязательно.
На земле, говоришь, не валяется?
Сквозь пургу ищи его основательно!

Привези мне подполковника с севера.
В Абакане он явно не водится!
Я тебе доверяла и верила,
Я боюсь, что наши жизни расходятся.


09.03.2018